Life in Twilight {Vita nel crepuscolo}

Объявление

Время:
Вторник.12 мая 21:00-03:00
Италия время-15:00-21:00
«Life in Twilight {Vita nel crepuscolo}»
Происходящее в игре:
Добро пожаловать на форум,посвященный Сумеркам.
Мы очень рады,что вы зашли на наш форум!Надеюсь,что он
сможет привлечь вас своими плюсами и не отпугнет своими минусами)
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему пока
что не большому,но уже очень дружному коллективу!
Срочно требуется Эммет Каллен,Розали Каллен,Оборотни(все),Люди!!
ОЧень много свободных канонов!Денали очень нужны!
Администраторы:
Эсме Каллен,
Элис Каллен,
Карлайл Каллен
Деметри Волтури
Время года:
Весна.Май
Погода: Небо затянули тучи,
едва выглядывает луна..+15
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in Twilight {Vita nel crepuscolo} » Самое необходимое » Квесты игры!!! ВАЖНО!

Квесты игры!!! ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие друзья, админы сейчас очень сильно загружены, поэтому у меня большая просьба не нарушайте правила и постарайтесь не уничтожить форум пока мы не закончим с настройками и другими проблемами. В этой теме постарайтесь развернуто объяснить, что вы намерены делать в игре, для того чтобы мы могли подобрать вам партнеров по игре и дать вам возможность насладиться игрой. Спасибо за внимание - надеюсь на ваше понимание.

0

2

Понятно... значит идти мне навстречу вы не желаете, ну что тогда пусть будет по-вашему. Если до 1 сентября все не напишут свои квесты в этой теме, я начну по-одному удалять игроков.

P.S. Нет, я не злой, вы сами меня до этого довели!!!

0

3

Ну я как бы вместе с остальными Волтури собираюсь напасть на Калленов, или разыскать убийцу Сульпиции... Я если что отделюсь от основной группы и пойду к Калленам. Мне бы хотелось  завернуть сюжет. Поэтому наверное примкну к олимпийскому клану.
Что-то в этом духе)
ПыСы: Могу помочь с написанием квестов)
Отредактировала, чтобы не возвращаться в Вольтерру)

Отредактировано Селена (2009-08-27 20:44:18)

0

4

Вот уже хорошо, давайте поактивнее люди, это важнее чем вы думаете

0

5

Хех...
Я собираюсь побродить по Форксу,вспомнить так сказать былое,а потом наверное в Вольтерру вернуться...и съесть там всех от злости :D

0

6

Деметрий Волтури
Я наверное буду выводить своего персонажа из игры((((Смысла его держать больше нет...Поэтому наверное отведу ее сейчас к Дэвиду ну а там как  по сценарию....Вообщем я еще точно не уверена..Но скорее всего будет так((((Всем спасибо большое за игру :flirt:

0

7

а я ещё не решила
скорее всего куда-нибудь на охоту отправлюсь,а потом посмотрю..

0

8

Здрасте,я могу присоедениться)

0

9

конечно... :cool:

0

10

Эмметт Каллен
извини но ты пока не можешь присоединиться. оставь для начала анкету пожалуйста)))

0

Вы здесь » Life in Twilight {Vita nel crepuscolo} » Самое необходимое » Квесты игры!!! ВАЖНО!