Время было уже за полночь. Легкий ночной ветерок трепал волосы, но вампир не замечал его. Он поднял глаза вверх. На небе давно уже появились звезды. Аро лениво нашел свои любимые созвездия. Ему всегда нравилось смотреть на ночное небо...
Он неспеша шел с Алин по пляжу. Оба молчали. Никто не стремился первым начать разговор. А стоит ли ее вообще превращать? Никто в Вольтере не живет по принуждению.-на несколько секунд пришла такая мысль, но Аро тут же ее отогнал.-Хотя, нет, стоит! Ей самой будет легче потом жить. Он мельком взглянул на Алин. Потом снова стал смотреть на звезды.
Пляж недалеко от замка
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-02-19 07:45:41
Поделиться22009-02-19 07:54:33
Алин шла по пляжу следом за Аро. Она не могла так быстро передвигаться как он и хоть вампир старался идти не быстро она все равно иногда слегка отставала.Она краем глаза заметил как Аро разглядывает звезды. Девушка тем временем обвела взглядом пляж по которому они шли.Чтож временами встречались большие валуны и наложения камней которых когда то видимо выбросило на берег...Погода была очень хорошая,теплый летний день,девушка не привыкла что ночь может быть так тепло.Она распустила косу в которую были забраны и ее волосы позволяя им сушится на ветру.И теплый ветерок тут же их растрепал.Она подняла глаза наверх.Даа..звезды здесь совсем другие, не как в России или Форксе..Абсолютно дргуое небо...Смогу ли я когда нибудь привыкнуть к нему?Она едва заметно улыбнулась сама себе.Алин чуть скосила взгляд на Аро и негромко спросила:
-А почему мы пришли именно сюда?-легкая улыбка чуть коснулась ее губ.Такое бывало не часто.За время их знакомства она вообще улыбалась лишь пару раз.
Поделиться32009-02-19 23:07:59
Аро скосил глаза на девушку.
-Незнаю..-пожал он плечами.-Я люблю гулять по этому пляжу...Здесь не часто увидишь туристов,надоедающих своими вспышками и нет риска раскрыть свою сущность....Да и вообще здесь очень тихо и спокойно..Можно побродить в одиночестве поразмышлять...Алин я не хочу тебя торопить...Но мне кажется, ты готова к превращению прямо сейчас...
Аро присел на один из валунов смотря на зеркально чистую воду в которой отражались звезды и луна.
-Подойди...Я хочу тебя сразу предупредить..Первые несколько часов будут не слишком приятны...Потом ты будешь чувствовать сильную жажду...-он проницательно посмотрел в глаза Алин.
Поделиться42009-02-19 23:21:47
Алин чуть улыбнулась когда Аро заговорил.Она внимательно разглядывала его в свете луны.Он казался нереальным будто герй из сказки сошел со страниц книги.Она скосила взгляд в сторону увидела идущую по пляжу женщину сверкнула вспышла она фотографировала Вольтеру в ночных огнях.
-Что ты там говорил про туристов со вспышками?-хмыкнула она.
Алин я не хочу тебя торопить...Но мне кажется, ты готова к превращению прямо сейчас...услышав это она вздрогнула и посмотрела на Аро глазами полными ужаса.Она едва ли не задрожала.
-Прямо сейчас? Прямо здесь???
когда вампир присел на один из камней она несколько зачарованно смотрела на его профиль на фоне зездного неба.Когда он чуть склонил голову на бок и попросил ее подойти она сделала несколько шагов к нему и спокойно выслушала все что он сказал и пробормотала:
-Ммм...Хорошо...Аро...У меня будет к тебе тогда одна просьба...
Девушка кинула на него взгляд а потом опустилась на песок закатав джинсы что бы волны не могли их намочить.она смотрела на песок и выводила на нем пальцем какие то символы, и каждый раз с новой волной их смывало.она чувствовала что аода как парное молоко и ей захотелось искупаться но она решила пока подождать.
Поделиться52009-02-21 22:06:25
Аро повернув голову, увидел женщину. Он тихо-тихо зарычал, но Алин не заметила этого. Вампир просто ненавидел когда эти надоедливые тараканы с фотоаппаратами забредали на пляж. Он предпочитал обедать в столовом зале...
Вампир смотрел на девушку. Сейчас в лунном свете она выглядела потрясающе. Если задуматься нельзя было сразу сказать, что выглядел красивее: Алин или любая вампирша из Вальтеры... А уж потом, когда девушка станет вампиром она даст фору любой. Аро моргнул, отвлекаясь от своих мыслей и вопросительно взглянул на Алин.
-Я тебя слушаю-проговорил он.
Поделиться62009-02-21 23:28:38
Алин заметила как Аро посмотрел на женщину.девушка чуть улыбнулась и снова перевела взгляд на мягкий песок. А туристка все фотографировала пейзажи.Алин чертила причудливые узоры. Она медленно поднялась с песка отряхивая джинсы. Она заметила как он ее разглядывает и лишь слегка покраснела. но ничего не сказала.подняв взгляд на звезды отозвалась:
-Когда ты меня...Ну сделаешь одной из таких как ты...ты не мог бы быть рядом...все то время когда мне будет ну не очень хорошо... Она еще пол минуты смотрела на звезды потом повернула голову и посмотрела ему в глаза. Сделав шаг к нему на встречу она нерешительно остановилась и вновь перевела взгляд на воду.
Поделиться72009-02-23 10:56:52
Аро краем глаза наблюдал за туристкой. Своими вспышками она его сильно раздражала. Но неьзя было охотиться на виду у Алин. Во всяком случае пока. Но и нельзя пока превращать Алин в вампира. Она навярнака не сможет молчать, а лишнее внимание ему ни к чему. Придется подождать еще несколько минут, пока они не останутся одни. Аро внимательно выслушал просьбу Алин и нахмурился. Хм Видимо Хейди почувствовала что-то.. Видимо все-таки именно мне придется стать на время нанькой Алин... Он задумался. Лидеру Волтури не к лицу бегать за новообращенным вампиром. Но раз уж именно он все решил, значит ему придется какое-то время передать бразды правления Кайусу, а самому быть рядом с Алин. Вампир кивнул.
-Хорошо
Поделиться82009-02-23 12:59:09
Когда Аро согласился побыть рядом девушка слегка улыбнулась стараясь не поддаться эмоциям и вовсе не просиять она смотрела на воду и надеялась что в темноте АРо не заметит ее легкой улыбки. Девушка сбросила с ног сандали и встала босыми ногами на мягкий песок...ДА она прекрассно помнила эти пляжи.Тут с зади мелькнула вспышка и девушка сморщилась для ее зрения это было слишком ярко особенно ночью,проморгавшись она обенурасль на женщину.Та фотогрфировала ночное море и не стоило удивлятся что взяла их в кадр..Хм...А что должно было получится красиво солнце уже село но горизон еще был алым, некий мужчина в темных одеждах сидящий на камне и женщина стоящая поодаль,она знала что фотографировать..
-Она и меня уже раздражать начинает-проворчала Алин сквозь зубы.Посмотрев на АРо сказала-Аро это же потенциальный бивштекс что не нравится? Или она пахнет хуже чем я?
Девушка скосила глаза на женщину с фотоопаратом и закатила глаза потом нвь посмотрела на вампира.
Поделиться92009-02-23 20:02:31
Вампир неодобрительно посмотрел на Алин.
-Провоцируешь?-усмехнулся он. Понимаешь, я предпочитаю обедать в столовой, а не на улице как бездомные шавки. К тому же надо придерживаться определенного меню. Да и Хейди мне не простит если я начну охотится без нее.Он оглянулся на женщину.
-Если ты хочешь, она будет твоей. -Вампир перевел взгляд на девушку. Я могу оставить ее на десерт, я же говорю когда ты станешь новообращеной тебе дико захочется есть.
Поделиться102009-02-23 20:34:19
Алин поймала неодобрительный взгляд аро и усмехнулась.её вновь по колено обкатило волной.
-не в жизнь.как ты мог такое подумать.
Поправив волосы алин подняла на него взгляд.
-но каллены питаются животными значит явно не дома...определенного меню? Что это значит?
Услышав что вампир предложил оставить ее для девушки алин передернулась. И посмотрела вслед женщине.которая с каждой секундой удалялась.
-нет спасибо я не стану...
Она не договорила и тяжело сглотнула. Когда женщину стало уже не видно в темноте алин неожиданно развеселилась. Она посмотрела на воду и подмигнув вампиру сказала:
-не желаешь искупаться?
После этого она сняла с себя топик и кинула его на камни где его не достанет вода,за ним же последовали джинсы. Забрав волосы резинкой сняв нижнее белье она кинула его туда же.и быстро направилась к воде.
-надеюсь я тебя не засмущаю..
Поделиться112009-02-25 18:32:46
Аро пожал плечами.
-Да, Каллены питаются животными, и это их выбор. Они носятся по лесам-горам, выслеживая крыс-съязвил вампир.-Ну ладно, может не крыс- оленей, медведей. -поправился он. -Я же сижу в замке, обед сам приходит ко мне. Точнее его приводит Хейди. -пояснил Аро.
-Ну не то чтобы определенного меню.. Просто сейчас я не голоден-затруднился с ответом Аро.
Он хитро прищурился. Ну что ж, почему бы не искупаться-решил вампир.
-Надеюсь ты хорошо плаваешь-хмыкнул Аро. Сбросив плащ и остальную одежду вампир первый бросился в воду. Вынырнув, он брызнул водой в Алин.
Поделиться122009-02-25 23:44:46
Алин нырнула под воду при этом поблагодарв себя что не стала красится иначе бы едва она вынурнула была бы похожа на облезлую выдру.Она вынурнула в полуметре от АРо и насмшливо посмотрела на него откидывая назад мокрые волосы.
-Мда..Вот так ты и будешь по жизни сидеть у себя в замке и отращивать себе пятую точку...-насмешливо сказала она.
Когда на нее попали брызги она отфыркиваясь отвернулась.Потом сново повернувшись к вампиру сказала:
-Достаточно хорошо для человека!
Она отплыла слегка от него и брызнула в его сторону водой.Мдаа...я развлекаюсь с вампиром который через несколько часов можно сказать убьет меня...и мне плевать..забавно.
Поделиться132009-02-26 22:12:03
Аро с наслаждением перевернулся на спину и плавно покачивался на волнах.Он искоса наблюдал за Алин в свете луны ее кожа казалось еще бледнее и переливалась жемчужным светом. Как она прекрасна-подумал Аро.
Его чуткий слух уловил пиликанье мобильного на берегу он оглянулся на Алин пока та плескалась в море.Аро за пару секунд добрался до берега и взглянул на мобильный.Смска от Хейди прочитав ее вампир нахмурился.Что то все Волтури начинают перебираться в Америку...Ой не нравится мне это... Он кинул мобильный на место и вернулся в воду.Алин ничего не заметила так как этого происходило всего несколько секунду максимум она могла уловить легкий всплеск воды.Лицо вампира потемнело,ему не понравилось что Рената убежала из Вольтеры ничего ему не сказав, ну а Хейди последовала туда по его приказу.Надеюсь за ними больше никто не последовал... Он перевел взгляд на Алин и его лицо прояснилось он улыбаясь подплыл к девушке.Девушка поднимала ему настроение.
-Тебе здесь нравится?-осторожно спросил он.
Поделиться142009-02-26 22:30:54
Алин Вновь с головой погрузилась под воду.Что она любила в Италии так это их море оно всегда чистое и теплое и сейчас вода тоже была как парное молоко.Вынурнув она откинула волосы назад жадно глотая воздух.Ей в отличии от вампиров хоть иногда нужно было дышать.Алин подплыла к мелководью и облокотившись на руки она позволила воде держать себя и подняла глаза на небо.неожиданно она услышала всплеск воды и повернув голову лишь снова увидела вампира только он слегка поменял положение.Интересно насколько быстро они двигаются? Онав новь посмотрела на небо.Когда то года два с половиной она жила здесь не подалеку,возможно квартира даже цела.Услышав всплек воды совсемблизко она поменяла положение удерживаясь на волнах, но спустилась несколько поглубже,все таки хоть какое ни какое но стеснение она имела,так что бы вода была на уровне плечь..Аро был совсем рядом услышав его вопрос она замялась:
-Здесь несомненно красиво, я жила здесь около двух с половиной лет назад...Но здесь нкогда не бывала...Тут очеь красиво особенно сейчас...Хотя что ты имеешь в виду под словом здесь и нравится?
Поделиться152009-02-27 19:46:47
Аро подплыл к Алин на мелководье, он перевернулся на спину и тоже облокотился на руки, подняв глаза наверх и разглядывая звездное небо.
-Ты жила здесь раньше? А почему вернулась домой?-с интересом спросил Аро. Интересно, если она жила почему она не заходила в Вальтеру? Или может она попала в "живую" группу туристов...
-Ну здесь-значит Италия, Вальтера, пляж в конце концов-пояснил Аро. -Ты хотела бы здесь задержаться на какое-то время? Помнишь, я обещал что тебе здесь понравится, надеюсь Италия не разочаровала тебя
Поделиться162009-02-27 19:59:59
Алин искоса наблюдала за вампиром.Когда он подплыл поближе и облокотился на руки она смогла разглядеть его в свете луны получше.Он был прекрасно сложен, Не то что многие мужчины 21 века которые больше походили на женщин своим телосложением, мускулистая спина,сильные руки, неожиданно девушка смутилась поймав себя на мысли что слишком залюбовалась им,обычно такого разглядывания она себе не позволяла...Неожиданно ее взгляд опустился ниже и она густо покраснела и отвела глаза в сторону.
-Да я жила здесь около полугода вместе с Мариусом..Он так сказать таскал меня с собой по свету в качестве карманной собачки как у Пэрис Хилтон...Собственно мне здесь нравилось..Но знаешь..-она хмыкнула удерживаясь на волнах и стараясь не смотреть на вампира-Мариус строго настрого запретил ходить в Вальтеру сказав: Никогда ни под каким предлогом не ходи в это проклятое место какие бы золотые горы тебе не обещали...-вновь кинув на него взгляд и опять слегка покраснев она просто произнесла-Просто потому что там мой дом поэтому и уехала..Это чужая страна...
Она лукаво улыбнулась по прежнему не смотря на него.
-ну чтож италия всегда была прекрасна, пляж просто восхитительный как и море..А вот Вальтера...Кхм...ну да милое место...Ну что значит на какое то время..Именно на какое то а не навсегда...Да ты обещал ты очень многое успел пообещать, но сладкими речами меня не купишь..италия всегда была прекрасна а Вальтера для меня как тюрьма потому то здесь я не по собственному желанию...
Поделиться172009-02-27 20:16:31
Аро также искоа наблюдал за девушкой. Вампир удивился, когда сказала ему про Мариуса. Он нахмурился. Тогда все ясно. А я еще удивлялся... Значит это дело рук старого друга... А я еще удивлялся почему она не была. ни один нормальный историк не упустит такую возможность-посетить Вальтеру!
-Значит, Мариус отговорил тебя идти к нам в гости. Что ж, я не сильно удивлен. Этот вампир лояльно относился к нашим способам охоты, но если была возможность отговорить прекрасных девушек ну или юношей-Аро усмехнулся-он всегда это делал.
Он слегка помрачнел, когда она сказала что Вальтера для нее тюрьма.
-Да, я знаю, что практически насильно привез тебя сюда. Но, Алин, я правда надеялся что мой дом станет и твоим домом тоже!-принялся убеждать девушку вампир. -Здесь не так плохо, как ты думаешь. Я понимаю что сейчас требую от тебя невозможного-полюбить Вальтеру так же как и мы все, но мне правда хотелось бы-почти искренне восклицал Аро. Я понимаю что твой дом Россия. и даже Форкс вряд ли смог заменить его, но я видел твою жизнь там.. Ты же не просто так уехала, ты хотела что-то изменить... В Форксе было бы намного тяжелее. Тамошние жители не отличаются сильной деликатностью, здесь же никто не будет заставлять тебя выворачивать душу наизнанку. Здесь у тебя появятся друзья, которые будут с тобой. Уже сейчас. когда ты еще человек ты не одна. Ты понравилась Хейди, остальные так же примут тебя.-говорил Аро.
Поделиться182009-02-28 01:32:26
Алин усмехнулась она чуть отплыла от Аро в сторону так что бы вода посильнее прикрывала ее.неожиданно ей стало то ли неуютно то ли ею овладело стеснение.девушка отвела взгляд
-Ну можно и так сказать,Мариус сделал то за что я благодарна ему до конца жизни он был моим братом и учителем он сделал все что бы я была счаслива и все что бы сохранить мою жизнь...
Когда Аро начал едва ли не оправдываться девушка замотала головой откидывая с лица влажные волосы и с какой то печальной улыбкой посмотрела на вампира.
-Аро не говори глупостей ты не мог на это надеяться ты прожил на свете более 3000 лет, ты наверняка научился читать людей и не только при помощи своего дара,ты не дурак и не комедиант каким частенько прикидываешься, ты очень хороший стратег даже я вижу это..Да ты прав я уехала из России потому что мой дом стал мне в тягость..потому что моя мать ненавидит меня а отец хотел сделать не женщину а бойца...Несмотря на то что я владею холодным оружием я девушка а не мужик в юбке...Я устала от постоянного ощущения будто я на поле боя..Я хочу отдохнуть я хочу почувствовать себя просто женщиной которая не должна брать в руки пистолет или меч и бежать рубить кого попало...Аро это конечно прекрасная семья но почему ее члены сбегают от тебя? Например Рената....А Хейди не скажу что я ей понравилась....
Она усмехнулась неожиданно подул прохладный ветерок и она зябко поежилась.неожиданно она ушла под воду ее не было около пол минуты, потом она вынырнула вновь отбрасывая волосы назад и жадно глотая воздух.
-Кстати а знаешь когда была твоя первая ошибка? Я ведь была в Италии не первый раз и даже не второй..Когда я была еще совсем ребенком..Мы с тетей приехали сюда...ну мне тогда было где то пять..Да да именно в Вальтеру..И знаешь когда мы уже заходили я неожидажно,да маленькая девочка неожиданно увидела красные глаза напротив испугалась и заплакала и тогда слава богу моя тетя дала задний ход..Аро, я знаю чьи это были глаза,таких глаз нет ни у одного вампира...Угадай кто это был? Не будем показвывать пальцем...
Поделиться192009-02-28 01:56:55
Вампир выслушал девушку. Потом проговорил:
-Рената... Просто ей видимо захотелось немного побыть одной. Я знаю, она вернется. Вальтера ее дом и рано или поздно Рената вернется обратно. Возможно ей понадобится много времени чтобы самой осознать это...
Аро понимал что движет девушкой, и что она хочет от жизни, но ее мечты слегка не входили в его планы. Он лишь пожал плечами, отводя взгляд.
Когда вампир услышал о том, что девушка была в Вальтере в 5 лет и смогла вернуться обратно, он сильно нахмурился. Она видела какого-то вампира но не факт что это был он. Вот только Аро не верил в совпадения...Причем ее группа явно предназначена была для обеда. Вампир серьезно задумался. Слишком часто он ошибался с одним и тем же человеком....Аро был в ярости на самого себя.
-Значит это был я?-сказал он, даже не спрашивая, скорее утверждая, тк переспрашивать не было никакой необходимости.-Что ж, возможно это был знак того, что нам суждено было встретится. Не получилось тогда-мы встретились сейчас...Но если бы ты вошла в Вольтеру 15 лет назад, вряд ли бы ты стала вампиром... Скорее уж ужином...
Поделиться202009-02-28 02:07:50
Алин скептически посмотрела на вампира когда он говорил о Ренате.Девушка прекрасно видела ее глаза и могла со смелостью сказать что она не вернется если только Аро сам не позовет ее.
-Аро мне может кажется..Хотя нет я просто уверена..Что у тебя что то было и с Хейди и с Ренатой..Ну как минимум с Ренатой я все прочла в ее глазах тем более она это позволяла...Аро она ушла как бы тебе объяснить из-за того что ее женское самолюбие было уязвленно тем что у тебя таких как она пруд пруди..Как то так..ну я не буду строго судить...Вообще то это твое дело и дело твоих многочисленных женщин...
После Алин поняла что когда она распиналась и говорила о том чего она хочет от жизни это было ее ошибкой она мысленно прокляла себя.Идиотка..Ему плевать..Ему плевать на всех кроме себя самого..Зачем что либо говорить,лучше держись особняком будь одна со своими мыслями что бы никто не мог ранить или не понять...Все больше ничего ему не говорить..Не хочу насмешки получять в ответ тем более что ему плевать... Она покачала головой призывая себя не разнюниться.Держи себя в руках не хватало еще распускаться перед ним. У тебя уже не будет нормлаьной жизни пора бы уже смириться с этим..Идиотка..Ты сама заслужила такое наказание..Считай что это твой крест..
Она кинула на вампира какой то странный взгляд и выпрямившись пошла прочь из воды иногда спотыкаясь так как ее нагоняли волны при этом стараясь держаться к нему спиной потому что ее охватило страшное смущение.Едва выйдя на берег она натянула нижнее белье и прикрылась топиком ожидая что хоть немного высохнет на вестру смотря при этом на освещеную огнями ночную Вальтеру.
Поделиться212009-02-28 02:24:33
Вампир снова пожал плечами. да, девушка была права. Рената убежала не потому что ей захотелось навестить друзей в Америке, ее самолюбие было уязвленно. Она ревновала Аро. Раньше она себе такого не позволяла. Кстати, все таки надо бы ее вернуть. Аро не хотел проблем с Ренатой, она была одной из его любимых женщин. Аро задержался на несколько мгновений, замечая смущение девушки и позволяя ей выйти из воды и одеться. Потом вышел сам, быстро одевшись, он взял черный плащ и подошел к девушке. Аро накинул свой плащ ей на плечи. Дотронувшись до Алин, вампир на секунду задержал руку. Он прочитал ее мысли, которые были у нее только что, когда она выходила из воды. Он покачал головой.
-Ты не права. Мне не плевать-тихо произнес он, но так чтобы девушка это услышала. -Пойдем в замок-уже громче сказал вампир.
Поделиться222009-02-28 02:34:43
Алин стояла и с какой то грустью смотрела на этот замок.Услышав позади себя всплеск воды она чуть повернула голову по направлению звука.Аро вышел настолько быстро из воды и оделся что она даже этого не заметила.Она вновь посмотрела на замок позади него начало вставать солнце и девушка криво улыбнулась.Неожиданно она почувствовала как ее тела коснулась мягкая бархатистая ткань чуть повернув голову она увидела что это плащ Аро,он показался для девушки несколько тяжелым, во всех этих складках можно было с легкостью заблудиться.в ту же минуту до ее плеча дотронулись его холодные как лед пальцы и она слегка вздрогнула переведя взгляд на его руку.Услышав слова вампира она криво усмехнулась.
-Права...Еще как права,у тебя есть свой план и своя стратегия которую ты не позволишь никому нарушать за 3000 лет своей жизни ты научился плевать на чувства других.Тебе так проще и удобней..Я все понимаю Аро..не надо таких слов..Я пытаюсь смириться..я..Ладно не важно..-произнесла она каким то безжизненным и тихим голосом.-Как скажешь...
Сняв с плеч его плащ она отдала его ему и натянула на еще влажное тело джинсы и свой топик.надев шлепки поплелась по направлению к замку.
/Комната Алин/